Ты мой ангел

Виктория Тодуа
Ты мой Ангел, пусть и павший,
но к моим ногам.
Вечность за любовь отдавший,
за земной наш храм.

Храм один у нас тобою,
на двоих один
и зовется он любовью,
ты в нем господин.

Я тебя своей любовью
огражу от бед.
Будь же навсегда со мною,
ты - мой ад и свет!

Век тебя любить я буду
(пусть не вечность, век).
И воскликнешь ты: «О чудо!
Счастлив человек!»

Нам любовь наградой станет,
счастьем на двоих.
Гневаться Господь устанет,
гнев его утих.

Все мы Божие творенья.
Он нас любит всех.
Вместе вымолим прощенье.
Ведь любовь не грех!