Такой есть

Vladkor54
Ты хочешь быть собой? Таким какой ты есть?
Что ж,  Космос без тебя вращался не в убыток.
Но самый малый сбой несёт в себе невесть
каких разрух и бед с лавиною ошибок.
И первая из них - твоя пустая жизнь,
Которую зовут ошибкою природы.
Зачем ты здесь коптишь и в чем твоя корысть,
Ведь ты не воспарил и не пошёл по водам.
От зависти к другим ты потерял себя,
Тебя направил вождь, и ты ему поверил,
И высохла душа пустыней без дождя,
А в истину и честь ты сам захлопнул двери.
Но ты себе живёшь, шипя другим: убей,
Ведь те, кого убьют, - ты их ни сном ни духом,
И ты теперь не вошь, а рупор для вождей,
И впереди - ничто, и позади - разруха...