Ломбард

Александра Светлитская
Чтоб сохранить свою любовь,
Определю ее в ломбард.
Пусть казначей,  ломая бровь,
Процентов просит миллиард.

Я пережду сезон дождей
В сухой прохладной темноте,
Чтоб серость уличных камней
Не знать в алмазной красоте.

Минуя оттиски бравад,
Расставлю правильный акцент... 
Верну любовь, замкну ломбард... 

Вот только... тикает процент.

      24.11.2022г