Когда мы будем вместе

Вадим Бальзамов
КОГДА МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ

Когда мы будем вместе
и вместе навсегда,
то в сонмище созвездий
растаем без следа.

Мы прежде только спали,
теперь же не уснём,
оставим все печали,
сердцами оживём.

Стряхнув оковы мира,
что нас не привечал,
в бескрайности эфира
отыщем свой причал.

Две горстки звёздной пыли
на ангельском крыле -
мы те, какими были
до жизни на Земле.

БальзамоВ