Гильотиниссимо

Боргил Храванон
          *Добрый доктор Гильотен
            Исцеляет от измен,
            От мигрени
            От ломоты
            От прыщей
            И от икоты...

            Иннокентий Китаев*


Исцеляет от короны,
Исцеляет от кюлот,
От пирожных вместо хлеба,
От Бриссо и Демулена,
От Дантона,
Робеспьера,
От Бабёфа и Эбера,
Прериаля,
Вандемьера...
            От
Брюмера -
            Как,
Спасёт?..


24. 11. 2022