Где живёт моя тоска?..

Газиза Мансурова
***
Где живёт моя тоска?
Почему я часто плачу?
Где живёт моя строка?
Где живёт моя удача?..

Это боль моей души!
Это люди, человеки...
Разреши мне разреши,
Быть в твоей душе навеки...