Утреннее ноябрьское

Сергей Видакас
Мороз и снег - скольжение на пять.
А на машине летняя резина.
И на работу еду я опять.
И этот путь довольно-таки длинный.

Уже ноябрь близится к концу.
И светофор зелёный снегопадам.
И будут полушарию к лицу,
Как будто к свадьбе, белые наряды.

А для меня скорее бы пришёл
Тот день, когда душа моя оттает.
И пусть не будет гладко всё как шёлк,
Но семь цветов в капели расцветают.

25.11.2022