Не заслуженное счастье

Лилия Моржиевская
Стояла я с протянутой ладошкой,
Озябшая, под снегом и дождем
Мне было нужно лишь тепла немножко
И МОЙ, такой уютный личный дом

А за чужими окнами, казалось,
Так солнечно, любовь, как вальс звучит
Кружится, напевая тихо, радость,
И пальма в кадке у окна стоит

Все вместе в кухне пироги пекут
И телевизор тоже смотрят вместе,
Сквозь шторы в окнах проливается уют,
Везде салфетки, с вышивками в крестик

Как мне хотелось заглянуть на огонек
Оттаять, рядом с радостью чужой
Пирог и чай, немного.., на глоток
И зачерпнуть в ладошку их покой

Тот мягкий свет, тепло родных объятий..
Я по сей день ищу…, не нахожу..
Свое тепло была готова тратить…
Я слишком верила, что счастье заслужу…