Пожелание

Анна Михайловна -7
Храни тебя, Господь, на всех путях!
Дитя Его, в надёжных ты руках!
Глаза доверья к небу подними,
И сердцем преданным взывай из глубины.

Пусть светятся лучи любви в глазах.
Слова приветливые будут на устах.
А в сердце мир придет с небес, покой.
Накроет  радость беспредельная волной.

Поток живой воды с небес польется,
Коль жизнь свою Ему ты посвятишь.
Благословений неба Я желаю,
Когда Бог будет говорить - услышь!
                30.12.21г