СЫНУ

Нина Скепочка
Я истребитель.
...Вертолёт.
Я бронетранспортёр.
Я автомат в твоих руках, сынок,
Я смерть!
Тому, кто к нам домой
С войной пришёл.
Того, кого с лица земли стереть
Нам предстоит - тебе и мне, родной!
И я с тобой
В строю, в бою, в окопе;
В пыли, в грязи, но на передовой.
Я гиперзвуковой "Кинжал"!
Я танк!
Я бомба!
Я снаряд!
Я квадрокоптер!
И нет той силы в мире, чтоб смогла
Нас разлучить,
Нас победить,
Мы сила,
Которой на планете равных нет!
Пусть я тебя не для того растила,
Но только мы с тобой спасём весь белый свет,
И только нам, родной, преграды нет,
Ведь мы с тобою, сын, Россия!