Посмотри глазами Любви

Анна Михайловна -7
Посмотри глазами Любви.
Не твоей любви - Настоящей!
Не Своего искала на кресте.
Пошла ради победы предстоящей.

Спасти от власти тьмы и сатаны,
Открыть глаза слепых и дать прозренье.
Пошла забрать все скорби и грехи,
И принесла всем Детям утешенье.

Склонись к Его ногам и полюби,
Приобрети Его благоволенье.
Его Любовь снимет оковы тьмы,
Придет  Жизнь! Радость! Мир! и Исцеленье!
                07.01.22г