Ты живой или мертвый?

Анна Михайловна -7
Человек по земле ступает.
Ты живой или мертвый? - проверь.
Кого ты обнял своим сердцем.
Кому распахнул в беде дверь?

А Христос нам сказал: любите!
Так, как Я возлюбил вас.
Свою душу пролил, Своей кровью
Нас от смерти духовной спас.

Предназначил нам город небесный-
Вышний Иерусалим.
А пока преображайся в Его образ,
Чтоб быть вечно с Ним.

Хочешь быть сосудом Господним?
Отражай Его свет в мире сём.
Бог дал мудрость и силу Духа,
Чтоб победу держать над врагом.

Чтобы силы тьмы отступили,
Трепетали пред светом Любви.
Ведь Господь предназначил победу,
И плоды принести должны мы.

23.07.22г