Наполни ароматом счастья

Анна Михайловна -7
Наполни ароматом счастья
Сам мое сердце до краев.
Пусть изливается из чаши
Твоя чудесная Любовь.

Я отнесу ее всем людям,
Которых дашь мне на пути.
Чтобы они могли сквозь терни
Твоею силой все пройти.

Чтоб никогда не унывали,
Но видели Твой взор любви.
И сердце с верой  поднимали
К небу от всех скорбей земли.

А там прекрасная отчизна,
Где нет печали, горя, слез.
И примет нас в Свои объятья
Спаситель наш - Иисус Христос.
14.07.22/3.