Зачем убегаешь от Бога, душа?

Анна Михайловна -7
Зачем убегаешь от Бога, душа?
Не спрячешься ты от Него никуда.
На небо  взойдешь -  Он там живёт.
И на земле Он повсюду найдет.

Бог не насильник. Он просто с тобой
Хочет вести разговор простой.
Хочет сказать о Своей Любви
И душу твою дорогую спасти.

Он хочет, чтоб ты в Его царство вошёл.
И мир, и покой для души приобрел.
Зачем тебе здесь скитальцем быть?
Не лучше ли Богу живому служить?!

Нужно ли быть рабом сатаны?
Не лучше ли в царство Мессии войти?
Дорога нелёгкая, но Бог с тобой.
Он проведет тебя в дом твой родной.

Но твердая Вера нужна на пути,
Чтоб в край неземной чрез ворота войти.
А Бог испытаний сверх сил не даёт.
И помни, нас  радость небесная ждёт!
15.07.22г