Какое чудо!!! Я любима

Анна Михайловна -7
Какое чудо !!! Я любима.
Не за красивые глаза.
И не за то, что я имею.
Я просто Им сотворена.

Он возлюбил любовью вечной.
И хочет сердце изменить,
Чтоб я вошла в Его обитель
И с верным сердцем могла жить.

Он хочет лишь любви взаимной,
Доверия Ему во всем.
И я увижу радость жизни.
Познаю сердцем, что жизнь - в Нем.

Нет счастья бо'льшего на свете,
Чем быть в объятьях Жениха.
Иметь одни желанья, цели.
И знать: Ты - мой! А я - Твоя.

18.07.22г