Я любима! Много это значит

Анна Михайловна -7
Я Любима!!! Крылья вырастают.
Хочется всем радость подарить.
И ради возлюбленного стоит
Жизнь свою Ему всю посвятить.

Я любима! Много это значит.
Есть ответственность пред Женихом моим.
Я должна с Ним слиться воедино.
Жить, дышать и двигаться лишь Им.

Я любима! Это наслажденье.
Я хочу, чтоб наслаждался Он.
И Невеста была полностью готова
К встрече долгожданной с  Женихом.

Проверяю я свои одежды,
Чтобы не было порока иль пятна.
Проверяю есть ли в сердце нежность.
Ведь я в праведность одетой быть должна.

Время ещё есть для подготовки.
Только его надо не терять.
И без тени малого сомненья
Жениху во всем мне доверять.
29.07.22г