Я в жизни много ошибалась

Анна Михайловна -7
Я в жизни много ошибалась.
Искала помощь у людей.
Не знала я, что все проблемы
Решает только Царь царей.

А ведь проблемы вырастают
Из семени, что сеем мы.
Во всем увидеть нужно корень,
А не срубать проблем вершки.

Разве слепой может увидеть
Какой дорогою идти?
Разве глухой может услышать
Зов Господа: ко Мне иди!

Душа барахталась, чтоб выжить
Среди проблем и суеты.
За Господа цепляться стала,
Чтоб выйти ей из тесноты.

Не знала я, что не проблемы
надо пред Господом решать,
А нужно было просто Бога
Всем сердцем и душой взыскать.

Он напоил бы мою душу
Своей живительной  водой.
И поселился в моем сердце
Дал вожделенный мир, покой.

Отдать всю жизнь в святые руки-
Твердо решаю это я.
Уйдет весь страх и придет мудрость,
Чтоб много принесла плода.

Да, много в жизни упустила,
Но все же верю: НИКОГДА 
Не поздно перед Господом склониться
И тихо прошептать: прости меня.
31.07.22г