IX съезд МАРЛ. И снова в Ельце!

Михаил Трубицын
8 октября 2022. На IX съезде готовлю переворот. Во-первых, предложу покончить с булатовской блажью выбирать предводителями всё новых и новых зицев (курам на смех «корона» украшает уже вторую голову, не выродившую ни строчки) и стану сам несменяемым президентом (Настя – вице). Во-вторых, хватит ежегодных съездов! Впредь только по моему единоличному решению. Соответствующие изменения в уставе поручить произвести Вадиму (не забыть принять это первым пунктом).

12 октября. Вот мне и 65. Это средний возраст писателей – лауреатов Нобелевской премии; не вошёл я в круг небожителей, да и не очень-то хотелось. Зато IX съезд МАРЛ, так счастливо совпавший с моим многолетием, гладкополучно состоялся. :-) Если бы ещё и воронецкий стихотворец Юрий Грибов подгрёб, делегатов было бы ровно 10 – небывалая массовость в нашей синагоге! Вадим, кроме неизменного Решетняка, подогнал парочку творческих дам – поэтессу и барда, – так что на их основе по окончании официйного мероприятия даже концертик провели, где мы с Настей тоже блеснуть сподобились.
 
Съезд, как и ожидалось, единодушно поставил нас с Настей несменяемыми горланами-главарями и даже мою Любу – секретарём. Вот только ежегодные съезды порешили не отменять, поскольку соцсети ни в коей мере не заменяют живого общения. И то: я, к примеру, увяз в интернете, от живого общения глаза в глаза устаю сверх меры…

Вчера записей не вёл: встречал гостей, вёл съезд, читал стихи. Сегодня погода порадовала, всем кагалом под знаменем МАРЛ сходили к Ельчику. В 12:45 воронежцы убыли восвояси – до 20 апреля, когда со всею возможною пышностию отметим первое 10-летие ЛАВРа. :-)
http://stihi.ru/2022/11/25/3819