Время летит

Татьяна Ощепкова 3
Летит неумолимо время,
уже заканчивая бег,
свои года несём, как бремя,
у жизни маленький разбег.

Хотелось бы движение замедлить,
блаженствуя от радости в душе,
чтоб каждый день был чуточку приветлив,
просить судьбу, по меньше виражей.

Ведь каждый поворот или ухабы,
приносят страхи и бывает боль,
а справиться порой мы слабы.
теряем над собой контроль.

Потраченные дни впустую,
нещадно сокращают нам года,
придумав жизнь себе другую,
спешим на ощупь мы туда.

Фото из инета