Не важно где ты

Наталья Малкова 2
Не важно, где ты. Не важно с кем.
Одно понятно безнадёжен.
И пропуск выписан давно,
В  суровый край, а может остров.

Любая б бросила давно,
Но я любила и терпела,
Не проходимые дожди…
Возможно я давно не ела,
Той пищи для шальной души.

Ты не сердись, если однажды
Проснёшься в полной темноте.
Ведь не поверил мне тогда.
А я твердила: «Сойди ты с этого пути»
Да мне обидно.

Нам дважды это не пройти
Того скользящего пути.
Ты скажешь: «Я не воровал тебя у неба»
А я отвечу «Все брехня у неба не было меня».

Отель для странника любви
Увы не вечен.
Дрожал тихонько на ветру,
Твой голос строгий,
Но одного я не пойму
Зачем в догонку,
Тебе кричу, что я люблю.
Нет в этом толку.