Лучший голос - громкий голос!

Ольга Иркегулова
Чтоб взять солиста в школьный хор,
У нас устроили отбор.
Сказали спеть, я спел, и что ж?
Ответ такой - Не подойдёшь!

Тимур - прошёл. Но ясно всем:
Он не умеет петь совсем!
Так тихо пел, почти шептал,
Но педагог ему сказал:

- Отлично! Правильно поёшь!
И ты, конечно, подойдёшь.
- Он подойдёт? Ну просто смех!
Ведь мой же голос громче всех.

Уверен, если захочу,
То целый хор перекричу!
Вздохнув, учитель мне сказал:
- Тогда, боюсь, сбежит весь зал.