Листья-Поцелуи!.. -Эртк

Граф Кали Остро
Разбросала осень, листья на спине,
Приходила видно, в эту ночь ко мне,
Видимо скучала, целый год прошёл,
Зашла, не стучала, чувствовал подол!
Так пробралась как-то, тихо для меня,
Медленно с украдкой, сошла простыня,
Ласково, и нежно по спине прошлась-
Листья-поцелуи, разбросав, кружась!
Спину мне покрыла, в память о себе,
Думал, что приснилась утром осень мне,
Но проснувшись рано от этого сна,
В зеркало увидел, что она была!!!