Русская красавица

Наталья Малкова 2
Ты девушка,
Как ивушка
Стройна
И весела.
Ты русская красавица
И ты упрямица…
И Небо пусть уставиться,
Глядя на ту красу…
Пусть ветер злобной осени
Уноситься в грозу.
Твой лик украсит Боженька
Об этом моя речь.
Так пусть же будет муженька
Тебя одну беречь.

24.11.2022 год