К тебе приду я нынче позже

Олечка Макарова
на «Ну здравствуй, милая моя!» (Сенько Виктор Васильевич)
http://stihi.ru/2022/11/05/6389

К тебе приду я нынче позже
Как ночь зажжёт свои огни.
Созданье ты, конечно, Божье
— С тобой останемся одни...

И сердце запоёт цикадой,
Забьётся пульс в моей кров'и.
Коль не влюблён? Беда, досада!
— Но поцелуйчики лови!

Укроет звёздным покрывалом...
Луна зажжёт вечерний свет.
А ветер шевелит забралом
— Не год, не два - мильоны... лет.

Прошло столь лет, а сад всё тот же
— Чуть-чуть - немножко повзрослел.
Намного были мы моложе
— Природы — это беспредел...

Вернуться хочется так в юность,
Где счастьем не обделены.
Приходит чуть позднее мудрость
— Как остаёмся мы одни!