Кундалини - Сила Любви

Даниса-Да
            
Ты  пришла -  о з а р е н  и е м,
Ты  пришла -  в д о х н о в е н и е м,
Ты  пришла  -  духом  светлым
И  открыла 
                М и р
                С в е т о м !

Ты  пришла  без  сомнения,
С  тем  великим   терпением,
Без  прикрас,  но  красивая,
Милось -  в сердце
                хранимая…

Ты  Великою  Силой
Нас  от  тьмы  отделила,
И  на  крыльях   желания
В  мир  С в я т о й   принесла...

За  терпенье  в  награду,
Нам  даруешь  -  усладу...

Удивительно  счастье
Быть  в  тебе
                Без  участья...

                *   *  *





01.04.2008г