У реки

Геннадий Горев
Улыбкой нежной и красивой
Смотрела на течение реки.
Восхищалась с наивностью игривой,
Опустив ладони белые свои.

В зеркальном отражении реки,
Смеялась весело, задорно.
Я млел, ты ангел милый во плоти,
Дышалось счастливо и вольно.