Тепло

Егор Георгий
Тепло – оно пришло ко мне –
Мой дух отрадой растворился
В любви, а не в промозглом дне,
Что приглашал с утра забыться –
Похоронить меня в себе –
В объятьях холода.. где сырость,
Где дождь, кругами по воде,
Прохожим не окажет милость..

Но я не здесь, я в тишине –
Я знаю нежные объятья,
Того, кто ждет меня.. во мне
И в царские оденет платья!
Кто беззащитен, но могуч,
Кто Царь царей, но кроткий Агнец!
И.. Тихий Свет – как тонкий луч –
С звезды далекой чужестранец.
26.02.2021