что острее всего

Джелла Терра
Что острее всего? Боль чести.
Так у нас повелось в народе.
Твердо знали мы, жившие вместе -
Беспредел - не синоним свободе.

Что острее всего? Зов правды.
Чуем ложь генетическим кодом.
Обернулась нам жатвой кровавой
Та, в короне с шипами, свобода.

Да, жестокою стала расплата
За соблазны бесовского омута.
Есть суровая правда солдата -
Бить без ненависти и без промаха.