Мечта

Игорь Муханов
Ах, сесть бы на лето,
как на гнедого,
и прокатиться
снова и снова!
В осень и зиму
телом врастая,
ехать по родине,
время листая.
Стать великаном
и прокатиться
в звёздные дали,
в синие ситцы!