Дельный совет

Людмила Уварова 3
Путь к сердцу женщины
Виталий Копусь Орлов
http://www.stihi.ru/2010/09/20/6357

Веди подругу в ресторан получше, (*
Не экономь на выпивке и блюдах,
То в сердце женщин входят через уши,
А к прелестям идут через желудок.

Пародия:

Мне покорить её, пожалуй, нечем.
Не знаю, к сердцу как искать дороги?
В глаза я лез и в уши, даже – в печень…
Она везде мне подставляла ноги.

Попробовал хоть к прелестям пробраться.
Прошёл кишечник весь и заблудился.
Но, – это что-то, я скажу вам, братцы!
Я даже внешне весь переменился…

Совет мужчинам: покоряйте – внешне,
Конфетами, цветами, королеву 
И прочей, полюбившейся ей, вещью.
Но, Боже упаси – забраться в чрево!