Весна придет...

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Ты каждый раз ложась в постель
Смотри во тьму окна,
И помни, что метет метель,
И что идет война.
....... С. Я. Маршак


Смотрю в окно, за ним темно.
Дорога снежная, едва видна...
Мне тоже больно и не все равно
Там смерть и холод - там война.

Теперь вдвойне,тревожно мне,
Часов удары, словно сердца бег.
За Мир,за Правду борется со злом
Родной, любимый Человек...

P.S. Я засыпаю с именем твоим...
     Мой Воин!Мой Защитник-патриот!
     Русский солдат в веках не победим!!!
Вернёшься...и душа вновь запоет!!!