Ego sum, gui sum...

Вячеслав Изгородин
Мне не холодно,не жарко,
Я не голоден- не сыт, 
Мультиварит-мультиварка,
Холодильник- холодит,
Не с кудрявой головою,
И не лыс, как старый жид,
И не то, чтоб с бородою,
И не то, чтобы побрит,
Я не бледный, не румяный,
Я не полный, не худой,
Полутрезвый- полупьяный,
Полумертвый, - но живой,
Не страшусь землетрясений,
Наводнений не боюсь,
Не дурак- но и не гений,
Русский я, и тем горжусь!

( я такой, какой есть, лат.)



        Нашим либералам

Родины своей не помнят,
Воют там и ноют тут,
Домового ли хоронят...
Ведьму ль замуж выдают...