История про Санки

Степанова Елена Анатольевна
- Ох, - шепнули Санки сонно:
Мы в кладовке три сезона.
Только дремлем то и дело.
Как нам это надоело.
Мы покрыты слоем пыли.
Ведь про нас давно забыли.
Мы соскучились по Вовке...

Вдруг открылась дверь кладовки.
А потом всё будто в сказке!
Горка, снег, коньки, салазки!
Старый друг в пальтишке новом!
Двор! Зима! Ну счастье - словом!