***

Катерина Корабельникова
за правило возьми: в конце любого дня
с улыбкой вспоминать лицо и голос мой,
чтоб сердце распахнуть с любовью для меня
и обрести внутри утраченный покой.

янтарным виски взор вливается в мой взгляд,
пленяет и манит взмах ласковых ресниц.
касания твои бессовестно горят,
особенно когда дотронешься ключиц.

ни мысли в голове, ни слова с губ немых
не возникает пусть, когда к тебе близка.
в карман твой положу очередной свой стих,
о чувствах рассказав в нем с чистого листа. 

ты веришь мне, когда я это говорю?
ты чувствуешь мою согретую ладонь?
тебе я поклонюсь, как своему царю,
за то что смог разжечь во мне другой огонь.

ещё тебя прошу: среди любой толпы,
хотя бы раз на дню, в других меня узри.
не бойся говорить и быть со мной живым:
целуй и раздевай, влюбляйся и гори!