Ну, вот и ты уходишь, Осень...

Мисс Ви
Ну, вот и ты уходишь, Осень,
Следы оставив на снегу...
Не попрощавшись, так ведь проще,
Или самой себе я лгу...

Кленовый лист в моем блокноте
На память о вчерашнем дне...
Горит ночник в окне напротив,
А может быть маяк зиме...

Ну, что ж крадешься, ты, украдкой,
Шурша подтаявшей листвой...
Такой же, как была загадкой,
Останься в памяти со мной...