Проснувшись утром воспарить душой

Сергей Любовь
Проснувшись утром воспарить душой!
Из чаши будней - в небо - легче пара...
Быть здесь-сейчас и праздновать любовь.
С вселенной в танце закружив  на пару.

Дышать любовью - создавать экстаз -
Благо творя, даря, мечтая вдохновенно,
Жить в полный рост, вибрируя под вальс -
Его веселый ритм бежит по венам.

Танцуй душа, воспламеняй собой
Всё окруженье жаждущее счастья
И щедрости  божественной судьбой
Твори любовь на пике одночасья!

25.11.2022