Из найденный записей на корабле

Максим Цунами
Ну, вот и последние тают
Заблуждения будто туман.
Рассеивается, проступают
Контуры острова, капитан
Глядит в подзорную трубу,
И видит, что время пришло.
Так долго плыли мы, судьбу
Испытывали, но нас влекло.
О, блаженны уверовавшие в
Провидение, в правильность
Пути, скоро захватим остров!
Пираты победу отпразднуем!