Жизнь не торопит нас

Владимир Радкевич
Жизнь не торопит нас, то мы нетерпеливы,
Не суетливы вроде, не ленивы..,
Урок преподадим себе, не торопиться, не спешить,
Ещё успеем пошутить мы, погрешить..))
И лишь когда сам Бог захочет,
Ему конечно потакнём..
Но сделаем мы ход конём,
И смерть от нас, как грязь.. отскочит..