***

Макс Хек
Заварена снега каша...

заварена снега каша...
в лужах осени суп...
светло днем немного...
и уже горят фонари...
были деревья утром...
все просто белые в инее...
на земле не видно листопад...
и узор Октября...
трамвай прогремел по рельсам...
и совершил еще один круг...
от снега некуда деться...
все белым уже вокруг...
дорожки скамейка парк...
и берег у пруда...
следы заметает снегом...
и чернеет на белом фоне...
от снега вода...
деревья кольями и строем...
мысли и строчки вразнос...
стал Ноябрь еще на день старее...
а жизнь как снег летит и летит...
под откос...
поезд насыпь...
и время этих минут...
к зиме осень и птицы уже...
не тут...
..............

(с) Xek