Однажды с победой

Вера Демченко-Болгарь
Народ православный из праха восстанет,
И крылья расправив души,
Свой  меч он из ножен духовных достанет,
По воле Господней в тиши.

И с помощью Божьей врага одолеет,
Чтоб рабство его не влачить,
А если отвергнуть печать он сумеет,
То сможет себя воскресить.

Восстанет душою из пепла и тленья,
Как Слово скрижали веков.
Познавший не раз в этой жизни паденья,
Избавит себя от оков.

Под Божьей защитой печать брать не будет
И с чистой душой от невзгод
С победой однажды к Престолу пребудет
И в ноги  Христу припадёт.

  25.11.2022