Старый пионер

Курухуру
старый пионер садится за стол
старый пионер заряжает ствол
он знает разницу между ложить и класть
он ненавидит белую власть
его обманули давным давно
ельцин горбачев чубайс и гайдар
теперь он знает что егор говно
и верит что кибальчиш вернёт удар
по чубайсу и такому же плохишу
пускай даже через тысячу лет
садись мальчик сказочку расскажу
как надо заряжать пистолет
а напротив у пионера кот
старый кот кошачий прищур
говорит типа вот
этак вот чересчур
и если смотреть за хвостом его
который туда-сюда
так вроде бы ещё ничего
так может быть ерунда