Чиндре Любе Эрденко

Корс Делли
Сколько б ни было лет,
Сколько б ни было дней,
Ты улыбкой возьми
И руками развей...

А потом обернись,
И крылами взмахни...
То, что в сердце взойдёт,
Ты в себе сохрани...


                24.11.2022