Хижина у моря

Половянова Светлана
Давай вернемся в хижину у моря,
ты помнишь как там было хорошо,
с тобою любовались мы прибоем,
и звезды собирали мы в ладонь.
Ты помнишь бриз ласкал тихонько плечи,
и солью пропитал меня насквозь,
и мы с тобой особенно под вечер ,
смотреть любили долго на огонь.
Давай вернемся в хижину у моря,
заброшенную кем-то впопыхах,
ее создатель тоже был влюбленным,
в бегущую богиню на волнах.
Они как мы прожили сотни вспышек,
за несколько стремительных ночей,
у моря, где проходит время тише,
и в том краю ты будто бы ничей.