Праздник радостный настал

Ольга Васильева 14
Праздник радостный настал-
Это Рождество Христа.
Бог пришёл в наш грешный мир,
Воплотился в нём и жил.

Телом умер и воскрес.
Это чудо из чудес!
Жертву Бог принёс сию,
Чтобы были все в Раю.

Если с Богом мы живём,
Если все опоры в Нём,
То в Раю нам есть места.
Вот и Рождество Христа. (2022г.)