Всё

Михаил Абрывалин
Всё поставить на кон и уйти в никуда,
Не надеясь уже ни на что.
Загорается в небе ночная звезда
Над покровом седых облаков.

Впереди миражи,
Позади пустота,
А в душе лишь желание жить.
В этом мире порой теорема проста,
Но всегда не хватает любви.

Но мне хочется верить, что всё это сон,
Я проснусь и всё будет не так.
Только северный ветер стучится в окно,
Рушит замки мои из песка.