б-г подаст, ему видней...

Сергей Фаттахов
Б-г подаст, ему видней,
Но зато не слышно,
Что там каждый человек
Просит и кричит.
Десять лет - как десять дней.
Ничего не вышло.
Лишь по кругу вечный бег
В поиске причин.

Если есть такой ответ,
Буду не в обиде.
Успокоюсь навсегда,
Не сойду с ума.
Десять дней - как десять лет.
Ничего не выйдет.
Словно белая беда
Близится зима.