Собачка. стишок для маленьких

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Собачка хвостиком виляла
Она друзей себе искала,
Чтоб вместе бегать и играть,
За нос и уши покусать,
Потом не зная почему,
Повыть на круглую луну,
На кухню к повару сходить,
И там сосиску попросить