А снег и падает и падает и падает

Жмакин Александр Георгиевич
А снег и падает, и падает, и падает,
По лагерю поземка промела
И что меня, скажи, теперь обрадует
Без твоего и слова и тепла?

Такая хмурость тихая-претихая
Ни срисовать, ни спеть, ни передать,
А это глупость самая великая:
Всё так скосить, потратить и порвать

Пойти куда и где найти спасенье?
Кого винить и в чем кого ругать?
Всего одно нарушило мгновение
Моей души оранжевую гладь

Прощай, прощай, хорошая хорошая !
Прощай, прощай и жги себя и трать!
Прощай, прощай, слезинка, как горошина
На эту строчку катится опять....
07.08.1995