Полнолуние

Скандалист
Оживи окончания нервные,
Пропусти через них электричество…
Нынче мы незаконно бессмертные
Обретаем друг-друга в язычестве.

От стихии к стихии, в единое,
В ночь падения звёзд, полнолуния.
Узнаешь ли ты необъяснимое,
В восхитительной вспышке безумия?!

Торжество беспредельности, радости,
Ощущение таинства, истины.
То, чего люди алчут и в старости,
Из счастливых билетов единственный.

Сотворим, растворимся в звенящее.
Мы с тобой не одно ли красивое?
Небо, верую! Вновь. В настоящее,
И назло кривотолкам счастливое!