Стюардесса

Аделя Салыкова
Разные профессии бывают.
Всякие полезны, хороши.
Ну, а я, конечно же, мечтаю
Стюардессой стать -- от всей души!

Очень интересно и занятно
Видеть много новых, разных стран!
И, конечно,радостно, приятно
Собирать любимый чемодан!

Помогать с любовью пассажирам,
Создавать удобство и комфорт
Над Россией, Кубой и Алжиром, --
Всюду, где летит мой самолет!

Исправлять проблемы и ошибки,
Быть спокойной, за собой вести,
По прилету провожать с улыбкой,
Всем желая доброго пути!

И я верю -- будет так когда то!
Стану, все же, стюардессой я!
Верьте же и вы в мечту, ребята!
Сбудется, как и мечта моя!